灌云吧欢迎您!站务服务:1454137418

搜索

[美容美体] 刚在沃尔玛顺手摸了支相宜本草的两用乳……有人用过么?好用么?

开始赎罪严
6 天前 1214 26 看全部
就是它了。手机像素是有多差……
我大概会用它卸隔离啥啥的。
就是不知道效果咋样?
有人用过么?可以告诉我么?

如果看不清图片,那么它的全名是:相宜本草芯净自然净妆洁面两用乳

求解求解~【以上内容来自于【灌云吧】网友发布;欢迎留言表达不同看法|和身边的朋友们一起分享你的看法!使用过程中如果遇到什么问题请联系灌云吧站务员微信15151117586(以上内容不代表本站立场和观点,其真实性、合法性由信息发布人负责)】

江玲2017 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
江玲2017
6 天前 看全部
。。。没人用过么?
T T

胡叔蜀 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
胡叔蜀
6 天前 看全部
我用它来洗脸的  挤出来很硬,感觉洗得挺干净的。 里面真有莲心。

leefengme 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
leefengme
6 天前 看全部
0.0磨砂膏那样的?

阐木盒子阐a 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
说不清啊,反正我就当洗面奶用用,卸妆可以买个za的,专柜才58,屈臣氏就有,挺干净的。就是弄到眼睛里会模糊。

华哥827 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
华哥827
6 天前 看全部
我特不明白这种帖子存在的意义。
既然你都买了 为啥还要问别人好不好用。自己用用不就知道啦?!

其会如磕 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
洗完脸感觉挺干净的舒服的,我是混合偏干性皮肤。你可以洗完脸再擦点水 乳液 霜之类的。

恋家的蜗牛渡 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我能说我是为了发帖子而找的理由么?
没好意思晒什么东西,化妆又不行,想发帖真的不可以么?

还有。我旧的洗面奶也没用完,所以短时间肯定不用它。
我只是想先了解一下。

渡湖居士 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢喔。我是混合偏油的……

等我把我的碧柔洁面泡用完先。。
还是满心动的,很想早点试试啊-0-

123457297 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
6 天前 看全部
那如果大家说 好难用啊 真的巨难用 你就不用了么?
我是想说既然已经买了就安心用用不就好了 问别人即使人家说的跟天上来的似的 你觉得不好用还是一样
倒不如你用过之后 出来发个帖子 跟大家说说你用过之后的感想 你觉得好用或是不好用的看法 不是更好?

• 您可能感兴趣