灌云吧欢迎您!站务服务:1454137418

搜索

[美容美体] 平价化妆品推荐1. 爱敬气垫 (参考价格178)韩国最火的的

专玩用颜 发表于 2020-1-16 05:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
专玩用颜
2020-1-16 05:18:54 4581 2 看全部
平价化妆品推荐
1. 爱敬气垫 (参考价格178)
韩国最火的的一款平价气垫一个空盒 两个替换芯
白色:适合油皮,遮瑕保湿。粉色:适合干皮提亮肤色 滋润保湿。黑色:适合所有肤质,控油遮瑕 改善暗沉。学生党用这个就可以,一个正装一个替换,相当于一个90块钱,并且这也是老品牌了,好评回购都很多的。
2. 迪奥999(参考价格228)
李佳琦很推荐的颜色,999分哑光滋润金属系列,最推荐哑光色,几十块钱的口红买好几个,还不如直接买一根好的口红,真的!我看我朋友一堆四五十块钱的口红一盒子,还不如买一根比较好的口红,我大三买的999到现在一年了我还没有用完,薄涂厚涂两种颜色,这个口红盲入都不会出错!不需要担心自己用了不合适
3.kiss me的眼线笔➕kiss me睫毛膏(参考价格160)
化妆小白完全可以买kiss me的睫毛膏和眼线笔,价格好,适合新手,笔头细,日本大赏第一名!爱哭鬼的救星,超级无敌好用,超级无敌防水、防晕,所以很多新娘妆都用这款,没有用过的一定要试一下
4. Nursery柚子卸妆乳180ml(参考价格98)
日本美容SPA中心专用的卸妆产品。卸淡妆的效果非常不错,干手直接上脸,bb隔离粉底液马上就溶解乳化了,洗完不下洁面乳也行,干净不紧绷不刺激。
5.洛杉矶女孩469号眼影盘➕洛杉矶女孩481修容色
这个色号属于大地色,新手入门眼影盘,随便用不出错,然后这个481其实是腮红,但是颜色偏向修容颜色,也可以当修容,所以我打算用来当鼻影哈哈,因为我鼻子塌,这个东西不贵在官网买就可以的,代购卖这个的很少,因为没啥利润空间啦。
我自己买的阿玛尼权利粉底,因为我是油皮。
平价化妆品推荐1. 爱敬气垫 (参考价格178)韩国最火的的-1.png 然后口红我自己买的也不多就两根,一根迪奥999一根阿玛尼405,这俩色就够我用了,哈哈哈
平价化妆品推荐1. 爱敬气垫 (参考价格178)韩国最火的的-2.png 眼线笔睫毛膏我用的就是kiss me的,用很久了,真的好用,不晕

最后两张图是我前几天又剁手买的哈哈哈女孩子太费钱了
平价化妆品推荐1. 爱敬气垫 (参考价格178)韩国最火的的-4.jpg
平价化妆品推荐1. 爱敬气垫 (参考价格178)韩国最火的的-5.jpg
平价化妆品推荐1. 爱敬气垫 (参考价格178)韩国最火的的-6.jpg
平价化妆品推荐1. 爱敬气垫 (参考价格178)韩国最火的的-7.jpg
平价化妆品推荐1. 爱敬气垫 (参考价格178)韩国最火的的-8.jpg
平价化妆品推荐1. 爱敬气垫 (参考价格178)韩国最火的的-9.jpg
平价化妆品推荐1. 爱敬气垫 (参考价格178)韩国最火的的-10.jpg
平价化妆品推荐1. 爱敬气垫 (参考价格178)韩国最火的的-11.jpg

五媚孜 发表于 2020-1-16 05:19:08 | 显示全部楼层
五媚孜
2020-1-16 05:19:08 看全部
顶帖

糖果子格格潮 发表于 2020-1-16 05:55:04 | 显示全部楼层
糖果子格格潮
2020-1-16 05:55:04 看全部
我好不容易看懂啦

• 您可能感兴趣